Пусть уже будет осень

Журавская Юлия Владимировна
Пусть уже будет осень..
Пусть уже будет зима..
Пусть уже будет холод...
Пусть уже будет тьма..


Пусть уже лист желтеет
И опадает в снег...
Если тебе не верит
Самый родной человек..


Пусть уже кружит вьюга
И заметает след..
Если ответом будет
Грустное слово "нет".

Пусть улетают птицы
В жаркие города..
Если любви страницы
Брошены навсегда.


Тот, кто мне нужен очень
Сводит меня с ума..
Пусть уже будет осень..
Пусть уже будет зима..