ЗОЯ

Микола Стихоплет 2
         ЗОЯ

                Посвящается моей однокласснице
                Загорской Зое

Прелестная девушка Зоя
Училась в «Б» классе у нас,
С сомненьями давними споря,
Пишу о тебе я рассказ.

О Зое опять вспоминаю –
Я помню её, как сейчас,
Красотку увидеть мечтаю,
Хотя бы разочек, хоть раз.

Но Зоенька наша пропала,
Давно уже в Питер родной,
С парнишкой младым загуляла
И стала красавца женой.

Мы свадьбу её отмечали –
Кричали все горько тогда,
Мы замуж принцессу отдали
В тот Питер шальной навсегда.

Где Зоенька ты пропадаешь? –
Не знаем мы вовсе совсем,
Как в Питере ты поживаешь? –
Забыла нас видно, зачем?

Черкни пару строк нам, родная –
Как жизнь там твоя расскажи,
Волшебная девушка Зая –
Приедь-ка и нам покажись.

Ты в классе была ведь звездою –
Мальчишек влюбляла в себя,
Наш класс восхищался тобою –
Мы все обожали тебя.

Ты лучшей была, без сомненья –
С красивой и длинной косой,
Фигурка твоя, загляденье –
Сияла всегда красотой.

Вот годы прошли, пролетели –
А может нам встретиться вновь,
Давно мы уже повзрослели –
Нам вспомнить пора о былом…

Микола-стихоплёт 2019