Разошелся дождик...

Александр Искандер 24
Разошелся дождик не на шутку,
Омывая улицы водой.
Размечтался даже на минутку,
По забыв, что нет тебя со мной.

И в мечтах представил тихий вечер,
И вино в бокалах при свечах.
Как при нашей давней первой встрече,
И твою улыбку на губах.

Я тебя представил обнаженной,
Ласковой и нежно - озорной.
Был тогда, как и сейчас, влюбленный,
Жаль, что ты сегодня не со мной...

Унесло любовь осенним ветром,
Смыло нудным меленьким дождем.
От любви остались фото метры,
Где мы были счастливы вдвоем...