Огромный серый кенгуру 2007

Влад Норманн
Огромный серый кенгуру
луну в своём кармане спрятал,
но время движется к утру
и ночь уходит на попятный,   
пусть прочь ускачет кенгуру
и кончит  странную игру,
придёт рассвет, мы будем рады,
загоним грусть в её нору,
нам грусти  здесь совсем не надо
и кенгуру не ко двору,
зачем луну в карман он спрятал? -
я строчки новые состряпал,
но от судьбы не жду награды,
ушла досада, я не вру...