Нас с тобой не годы обманули

Олег Уралец
Нас с тобой  не  годы  обманули.


Удивительна.  Сама  ты нежна, как  ребёнок…
Незачем   смотреть мне  бушующему  в  рот.
Лёд  отношений,  по прежнему так  тонок…
Лишь  только  осенью  меня  поддерживать  он  мог.



Лето  отцвело.  Прошла, душистая  кашка…
Поздним  рассветом  осветит  Бриллианты  осколки  росы.
В школу  собралась  соседка Наташка…
Коленки,  ноги  её  загорелы.  Из  под  белого  фартука  видны.




Бессонных  бдений  следствие. Ты  взрослая.  Мне  нужно  другое…
В  постоянстве  золотая   осень  ты  приходишь  сама.
В  губы  чмокнет  душистое,  что - то  родное…
Светлым  мигом  растворится  тишина.



Нас  с тобой.  Не  годы  обманули…
Всё  испытаем  мы  с тобой  сполна.
На  нас  с тобой  глядят  завистливые  люди…
Только  в  первых  числах  сентября.




Я  знаю.  Скоро  подашь  мне  веский   повод…
В  душе  тебя  влечёт  ко  мне  переворот.
На  поверхности,  не  спрятанный  довод…
Судьбы   мне  не  откажет.  Нежный   поворот.