Смертельно устал!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-393
Вячеслав Дединовский
В автобусе жвачку жую.Дама мне:
-Глухая я,зря говорите!
Поедем ко мне,никого дома нет.
Поближе там все повторите....
***********************************************

Так сжалось сердечко, не мёд глухота,
Сведет меня в гробик моя доброта,
Потом пожалел,что не смог устоять,
Устал,разов пять всё пришлось повторять