Мой белый флаг

Ващенко Севинч
Жизнь - это тоже такая война
Где губы молчат в привычной улыбке
А белый мой флаг на другой стороне
И мне до него ещё 1000 пыток

Ветер волосы режет
Я смело иду
В голове правды скрежет
Мимо шаг и ты труп

Есть надежда и вера
Остальное вода
Кровь багровой химерой
Обернуться нельзя

Он покажет мне знак
И один в темноте
Это белый мой флаг
На другой стороне