Роман charmant

Николай Хлус
Возможно правильный вопрос: зачем?
Его наполнила усталость и печаль,
Разжали пальцы принимай причал.
Тоска повисла на плечах, ничьей.

Мы застряли в разных реальностях
В удаленных от встреч измерениях.
Не находим в потерянном времени,
Ожиданий в  объятиях, в радостях.

В том былом пространстве знакомства,
В деликатности слов и намерений
Наши чувства близостью в трении
В не касаемом,  страстном  и взрослом.

Не стесняясь в интимном инкогнито, 
Откровенных эмоций  феерии,
В анонимности чувств, оперения
 Блеском  схвачены в когти никто.

Угощались, дарили безропотно
Обещанья в фантазий горениях, 
Ночи вечности в искренних прериях,
Снов мечты сердечно и хлопотно.

Не случился в реальном роман,
В параллельном судьбами стремя.
Звёзд зеркальные терема
Отражают сближений charmant.

23.08.2019