Ко дню рождения В. Д. Сердюк

Александр Казачий
Издалека года ушедшие дороже,
А память ускоряет сердца стук...
Для влюблённых,
               жизнь на сказку похожа,
Жаль, в ней не избежать разлук?
Несутся даты, стирая мгновения,
Меняя
        времена и росчерки судьбы,
Улыбкой мудрой
             встречаем дни рождения,
БЫТЬ
 в этом мире - есть цена борьбы,
Как жаль, но это счастье тоже...
Да, кстати,
             ты на счастье и ПОХОЖА!

Москва, август, 20, 2019.