наш баломут Медведь тем славен

Пащенко Эколог
что на цепи у Фофы
он
танцует под
шарманку Вали
с которой
был соединён
еще
в прошедшие года

когда
не помню
даже
я
------- -------
Переход на четырёхдневную рабочую неделю в России возможен, но «не сию секунду», заявил  главный по лесу Медведь.