Буревестник во плоти 23-08-2019

Александр Раданов
Не тревога - грусть сковала тело:
Мысли вспять ушли, где молодость была.
Там была победа за победой -
Тело вдохновляла та игра.

Каждой клеткой тело вдохновенно
Ощущало жизненный порыв...
Как же быстро тело постарело
Лишь оставив в памяти тот взрыв.

Как кипит, от взрывов тех, планета
Будто Великан совместный варит суп...
Не хочу я в нём быть фрикаделькой!
Хочу в Вечность временем шагнуть.

Отследить весь путь в познании жизни:
Через слово людям донести.
Не хочу чтоб мысли здесь прокисли!
Я есть буревестник во плоти!

Океан мой жизненных свершений
Над тобой я время во плоти.
Жизнь твою я вижу из мгновений...
Кто со мной, чтоб вечность обрести?!