С чего всё у нас начинается?

Александр Чигорко 2
С чего всё у нас начинается?
С того, что найдётся дурак!
Ему лень над книгами париться,
Сойдёт у него всё и так!

Мы вносим потом исправления
Чтоб был результат тот не крив.
За нами грядут поколения,
Историю вновь повторив.