Из вокзального

Алексей Иванович Цуркан
Звенящее, белое, глупое тело,
Момент уходящий знакомых истин.
На глубине глазного яблока,
Мешок не дописанных к тебе писем.

Тихо в ночь многоточия дышат,
Тихо память сминает конец строки.
Сверху с улыбкой смотрит Всевышний,
На то, как со мной говорят гудки.

Руки ищут ответа под платьем,
Важнейшая тема для изучения.
Так бесконечно важно найти «икс»,
Что даже пугает его значение.

Счастье теперь живет в доме, в долине,
Между холмами твоих грудей
Старый вокзал, стоит между ними,
Провожаю с него, поезда дней.

Пограничными суровыми сурикатами
Торчат из под майки твоей - соски,
Тобою, как привычным давно опиатом
Лечусь от боли, серости и тоски.

Красное солнце ложиться на плечи
Изгиб плеча, как дороги изгиб.
Жизнь продолжается, крыть нечем.
Да, здравствует, Пятница! Четверг прожит.


#стихоцуркан