Я это

Мой Реализм
Я это лицо на ковре!
Я это глаза кота!
Я это плачущий ребенок
Задыхающийся в тени своего отца..
Я это пол и стена!
Желтый кленовый лист!
Веревка с потрескавшегося потолка
Свисаю куда-то вниз..
Я голос народа!
Махровая телогрейка!
Оскал на лице урода
Я молоко которое лакает котейка..
Я животрепещущий организм!
Крылья железной бабочки на стекле!
Я это много я..
И кажется я подвис..
На вечности и всякой белиберде..
И наверное свяжут меня врачи!!
Но я успею прокричать что я бог..
Я как уголек в печи
Искрюсь и лечу на восток!

24.08.19©