Вот так и пёр этот тапёр, дороги на восток

Зубков Константин
Не выбирая!..

А у "хунда" четыре "мундо".
То есть играет он ими в четыре руки,
Бегая по клавишам ступенек утром,
"Собачий вальс", ей Богу, мужики!..