Ещё непокорённая

Юрий Павлушко
Где то есть та вершина,
которую ещё не покорил.
Снежный пик в туманах синих,
во снах и  наяву манил.

Возможно кто то у виска,
покрутит пальцем, улыбнётся-
мой нрав крутой и жив пока,
сидеть без дела не придётся.

Я соберу вокруг себя,
любителей острых ощущений.
Не существует для таких позорный страх,
они привыкшие к лишениям.

Ребята никогда не подведут
и спуск возможен, лишь после победы.
На край Света со мною пойдут
и нипочём преувеличенные беды!

Тот сладкий миг непременно придёт,
взберёмся на "крышу" и станем над миром.
Вершина заветная притаилась и ждёт,
скромных, но смелых кумиров!!!