Свет мой

Владимир Юнь
Небо лучами зарю воспевало
Трепет прилива,небесной строки.
Первым мгновением,первым восходом
К счастью лишь в сердце -
Все звезды мои..
Радость улыбка -и свет твой душевный..
Мне и восход и заря и слеза..
Лучик мой нежный -чувств моих искра
Свет мой желанный -
Верю в тебя.
***