Здравствуй яркая осень песенный текст nikola kuts

Никола Кутс
Может так ты больше сестрицу-осень полюбишь
Здравствуй,Осень сестрица.
Автор: Лика
*
Здравствуй, осень яркая!!!
Ты не всем угодная,
Но всегда парадная
И задумчиво печальная…
*
Ты в свой храм пускаешь всех,
Погружая в забытье от былых утех
И в беседке под печаль
Со стихами попьём мы чай
*
Мило… чай попить да погрустить
Под аккорды дождливые
Мне тебя уж не забыть
Осень с глазами тоскливыми…
*************************************
Здравствуй яркая осень
Песенный текст: NIKOLA KUTS
*
Здравствуй яркая, яркая осень!
Обещала мне солнышко, просинь!
А сама приготовила проседь,
Седину на виски мне... без вёсен!
*
Может быть ты кому-то угодная,
Ты злата и весьма благородная!
В октябре же всегда ты парадная,
С ноября ты уже листопадная!
*
Чуть задумчива ты иль печальная.
С грозою, дождями - нахальная!
Но дарами ты - множеством щедрая:
Ягод, мёдом, грибами и кедрами!
*
В свой храм позовёшь, не пропустишь!
В твоём деле - так много искусства!
На байрам... всех зовёшь для утех...
Чтоб с тобой отмечали успех!
*
Свадеб много бывает лишь в осень.
Для пар молодых и тех, кто серьёзен...
А кто в грусти живет иль печалями ...
Того жизнь ожидает заветными далями!
*
Могут чаю попить и немного взгрустнуть,
От аккордов дождя может быть ускользнуть!
Эту осень с тобой нам вовек не забыть,
Ведь она помогла мне тебя полюбить!
*******************************************