Дотанцуем до конца

Александр Лейбо
Дотанцуем до конца
Всё
Наследие спирали...
Мы
Не звуки выбирали
Для строения лица

Мы
Высматривали брод
Чтоб сойти
На берег блюза
Тихо
Кровоточат шлюзы
А душа - наоборот...

В апробации ночей
Мы не помнили
Скрижали...
И успешно разыграли -
Музыкальных палачей

И зелёная вода
И окрас виолончели...
Винный уксус
В нотном теле
Дотанцуем... до когда...