Любовь и разлука...

Евгений Альшин
    

Любовь бывает и в печали,
Иногда с мечтою лучезарной,
Но корабль разлуки на причале
И в пути любви шикарной.
Исполнение мечты на деле,
Не увидев в небе синевы,
Говорит пустое пустомеля,
А с любовью надо бы на «Вы».
Причал лишь начало,
Впереди сотни миль,
Корабли уйдут с причала,
Важно, в шторм или в штиль.
       Со штормом не вернётся пусть
       Корабль разлуки «Грусть».