Начало

Кивалс Рузам
    Вдохновился здесь
    http://www.stihi.ru/2019/04/17/5040

Рассвет прохладен и душист
В окно открытое вливаясь,
Брал новый день,как чистый лист,
От всех безумств отрекаясь,

Что мы творили в темноте,
При блеске звёзд и лунном свете.
Забыв о вечной суете,
Ловя с тобой попутный ветер.

В бокалах терпкое вино,
По телу россыпь поцелуев.
Всё как в замедленном кино.
Язык к губам тебя ревнует.

В который раз себя даря
Опять уносишь в поднебесье.
Из Яви вырвала меня,
Нарушив жизни равновесье.

Мы,что хотели,всё смогли.
Но мне тебя безумно мало.
Страницу первую прочли.
То был пролог.Теперь-начало...