Я в тебя растворился давно. Посвящение С. Т. 1740

Дмитрий Ахременко
Я в тебя растворился давно,
Мы с тобою слились воедино
Две судьбы, как простые картины
Жизнь сплетает в одно полотно.

Света, знаю, кому-то смешно,
И насмешки стреляют мне в спину,
Я тебя никогда не покину,
Буду рядом с тобой всё равно.

Мы с тобою слились, это значит,
Что два сердца не смогут иначе,
Только вместе пройдут этот путь.

Нас с тобою Любовь так связала
В узел дней без конца и начала,
А Любви нам нельзя обмануть.