Опус 38990. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
38990---16:41, 22.08.19, прочитав Окуджаву.
Писать о Родине… о России…
С гордостью… Много писать…
А лучше б… собраться… с силой
И шакалью её… не бросать…
А его много… поразвелось…