Одна душа на двоих

Светлана Биктимирова
Слова ... страданья ... - отболели
Упали из души, не подобрать
теперь легко их записать.
Как листья отжившие с деревьев
падают под ноги мне шурша...
Пускай теперь собой украсят -
Мои стихотворения...
Кто прочитает, смахнёт
слезу - печаль.
Себя найдёт в моей печали
и будем родственные души
вместе мы искать.
Он - свою,
А я - свою.
И может быть, они и
совпадут в одну...
Одна душа на двоих.
 
10.04.2019