24. 08. 19 - 7 40

Максим Трунов
Ты управляла ритмом моего сердца,
Но ты ушла захлопнув дверцу,
Жизнь покидала - это бренное тело.
Мне в этом мире надоело.

Без уст твоих и глаз прекрасных,
Без радости от прикосновений,
Без слов поддержки и любви,
Ты мне шептала уходи.

А я томясь и резав руки,
Теряя рассудок в ночи,
Я на полу лежа в крови,
Кричал ей вслед - прости...