Звёзды на небе горят Почти сонет 2014

Влад Норманн
Звёзды на небе горят,
только их свет - это ложь,
грусть сердце колет, как нож,
может быть звёзд уже нет
и остаётся лишь свет? -
льётся он вечность подряд,
бьётся в душе моей дрожь,
зря, оставляя, свой след,
звёзды со мной говорят
и бесполезен азарт,
жизнь не воротишь назад,
вновь ты ко мне не придёшь,
нет мне спасенья от бед,
ты путь ко мне не найдёшь...