Опус 38997. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
38997---17:44, 22.08.19, прочитав Высоцкого.
Мне никогда не снилась… смерть…
Смерть никогда ведь мне… не снилась…
И хорошо… Пройдёт… как смерч…
Сметёт… как смерч?..
Придёт?! Ну, что ж - приму… как милость…