Напоследок августа объятье...

Таисья Сахнова
***
Напоследок августа объятье.
Всё простилось… Яблоко упало.
Спелое. И звёздный ливень кстати.
Астры августейшие… Начало
неслучайного и медленности ночи.
Клёна лист узором тонким вышит
царственно. И горечь междустрочий.
Сути соло… Остальное – свыше.