Тиана 3

Инна Щептева
Мы разбежимся,
Я это знаю заранее.
Ты элементарно устанешь
От моих многочисленных ран.

Ты мной наиграешься за пару месяцев,
И выкинешь, как книгу прочитанную.
Нам осталось немного времени,
Секунды считанные.

Ты думаешь, тебя хватит надолго
Выносить мой сплин и мой холод?
Отторжение меня неизбежно,
Как приход повседневного голода.

Мне тебя жалко терять,
Я в тебя по уши влюблена,
Но ты же меня не выдержишь,
Такие дела!

Тебе станет со мною тяжко,
Я стану тебе обузой
Своими суицидальными мыслями
Я буду для тебя лишним грузом.

Если можешь, потерпи пока,
Ты нужна мне больше, чем воздух.
Мы ж обещали относится друг к другу
С максимальной серьезностью?