забудь про все...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================


мне легче верить что ты только снилась
я перепутал сны и эту явь
давно уже не знаю где я что я
да надо ль знать быть может я того не стою
всего лишь корни на аллеях парка
всего лишь тени ветер листопад
я распадаюсь на картинки и пейзаж
а ты опять бежишь и дышишь полной грудью
и вытираешь свои верные кроссовки
о тот же коврик что приткнулся у дверей
иди на кухню чайник там согрей
задумайся слегка над теплой чашкой
увидев на стекле замерзшую букашку
она нашла себе покой здесь и приют
в межрамье в тишине в забвенье омертвелом
забудь про все ведь я пожалуй не был тут
мой странный сон еще владеет моим телом…



Фото Зои Лавровой "Мои васильки".
Павловск. Октябрь 2012 г.

© Copyright: Ламара Ламара, 2008
Свидетельство о публикации №108040403843
забудь про все... - любовная лирика, 04.04.2008 07:28