Не отпускаю это лето...

Елена Чичур 1
Не отпускаю это лето.
С собою в осень заберу.
Мечтами летними согрета,
А значит это - быть добру.

И я плыву, едва касаясь
В волнах очерченных лучей,
До чуда мне осталось малость -
Поверить - всё в душе моей.

Река зеркально сохранила
Рисунок летних облаков,
И в серебристые чернила
Плеснула зелень берегов -

Плакучих ив, весёлых клёнов,
Высоких сосен тишину...
Во взгляде искреннем, влюблённом
Я это лето сохраню.

Оно взаимностью ответит,
Ах, лето, жить тобой - мечта.
Дубы даруют долголетие,
Как их энергия чиста.

С любимым собираем травы,
Вдыхая аромат молитв.
Творца в Его твореньях славим
И верим в истину любви.-

Вот потому душа согрета
И знает точно - быть добру.
Не отпускаю это лето,
С собою в осень заберу.