Стихо...

Игорь Дерябин
Напишу короткое стихо,
как поэту нынче хорошо...
Не болею, счастлив и богат,
кто не верит - я не виноват.
Не болею - нужные слова,
без болезни легче голова...
Где влюблён, удачлив и красив,
все невзгоды лихо отразив.
Где так счастлив - маленький девиз,
все девизы это не каприз...
Тут с улыбкой радуюсь, люблю,
дни и ночи в гости тороплю.
Что богат - желанное из строк,
быть богатым всё же не порок...
Но здоров, востребован, я жив,
все богатства даром раздарив.
Напишу короткое стихо,
как поэту стало вдруг легко...
Где с улыбкой радуюсь, люблю,
дни и ночи каждые ловлю.

24.08.2019г.