Мой свет

Сергебар
Мой свет,моя любовь,
В тебе души нечая,
Мой Дух склонён,
Другой такой не зная.

Как перед Ангелом,
Прошу в любви смиренье,
Обласканный теплом,
Позволь познать горенье.

В порыве слиться воедино,
Как два ручья,
Пусть не смутит тебя картина,
Где обнажённы - ты и я.