И возлюби врага!

Виталий Веледницкий
Спасибо Рома, за слова...
...Прочел я СМС
Нет, не вскружилась голова
...На столб, я не полез

Вот я пишу свои стихи
...Дышу я ими - Рома!
Они - прощение за грехи
...Спасение, от Комы

А ты стихи свои нашел
...Пусть в четырех, стенах
Ты к ним, ведь тоже долго шел?
...Стихи твои - в руках!

Они на стенах, потолках
...И на полу. Занятно?
Да, пусть они и не в словах
...Но так нужны, понятны!

Ты должен Рома их писать
...Как я - пишу, пишу
А то не сможешь Ром - дышать 
...Пиши их Ром - прошу!

Воздаться все, придет с небес
И правда и блага
...Спасибо Ром, за СМС
...И возлюби - врага!