Люблю. Посвящение С. Т. 1741

Дмитрий Ахременко
Люблю в глаза твои взглянуть,
В них вижу Счастья переливы,
Светлана, ты всегда красива
Как Солнцем озарила путь.

Прекрасна ты и в этом суть,
Сияешь ты красой на диво,
И даже ветер шаловливый
В тебя одну влюблён чуть-чуть.

В твоих глазах горит заря,
Как будто двери отворя,
В чудесный мир Любви и силы.

В твоих глазах, порой, печаль,
Пусть годы унесутся вдаль,
Но будешь ты такою ж милой.