Ветер августа

Екатерина Анисимова 3
Сладкий августовский ветер,
взволновал мою ты душу!
Слезы мы с тобой осушим
в ярком, но остывшем свете,
и чертог тоски разрушим,
и взгрустнем об уходящем
теплом, нежном, светлом лете
в снах мелодии щемящей...