Я стихи не окончил 2007

Влад Норманн
Я стихи не окончил,
не порадовал вас,
консервирую строчки
я для вас про запас,
пусть растут, как цветочки, 
консервирую строчки,
запятые и точки
среди ночи сейчас...
Мне они пригодятся,
запоют соловьи
и тогда эти строчки
вдруг услышите вы!