Я итожила все мерки

Валентина Егоровна Серёдкина
Я итожила все мерки
Под дамокловым мечом.
И вертело время стрелки
Всё дороже с каждым днём.

Но дождалась результат
В тридцать, в шестьдесят, в сто крат:
В радость превратился плач,
И повержен был палач!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Радуется вся родня, -
Дети, внуки вкруг меня.
Лучик смотрится в окно,
Тихо в доме и тепло!
~*~

Август/ 24/ 2019г.; 06:40
Послесловие: август/ 24/ 2019г.; 15:20
*