Разговор с дочерью о Боге

Халида Шариф
Доченька запомни, всё что окружает нас,
Всё это Бог, Отец Небесный наш Создал!
А мы, живущие все на Земле
Творение Бога приумножать должны.

И мы не вправе никого здесь обижать
И ко всему с любовью относиться
Всем помогать! Мамочка, как хорошо,
Доходчиво ты  объясняешь мне о Боге всё!

Мне папа по секрету рассказал,
Что вы у Бога
Попросили доченьку и я родилась.