Заново

Софья Гулуа
Вам подлатать желание забыто,
Вам чуждо ощущение покоя,
Живя с порывом «давно все позабыто»,

Освободившись от вечного конвоя.
Так нужно иногда «сначала»,
Так нужно иногда всерьез,
Чтоб сердце вновь как торф пылало,
Чтоб поворот воспоминания преподнес.

Про спешку верно позабыть
И остановку совершить по мере.
Все для того-чтоб заново поплыть,
Увидев свет, как в ярком солитере.

Вам нужно силы накопить
И в путь с котомкою собраться,
«Вершинный идол» сокрушить,
Как веру в собственную слабость.