У расы избранных в плену...

Олег Никул
Не просто так порыв имеем , повыть как волки на Луну ,
ведь мы ментально пребываем , у расы избранных в плену .
Она в нас взращивает сущность , на все согласного раба ,
нам предначертана по факту , презренной участи судьба .
Своим питая равнодушьем , стремленья силы мрачной той ,
как следствие для нас убогих , паскудный образ стал Святой .
В смердящем паре раболепном , присутствует инертный газ ,
а мы за благость почитаем , ту кровь что вытекает с глаз .
Мы сущее недоразуменье , а бытность жизнью не назвать ,
ведь большинству на память предков и Родину свою плевать !!!
#Никул