Кто я? скорпион

Евгения Демьянова
Надежда и неверье,любовь и похоть сплелись во мне как две змеи.Я милой могу быть и очень жесткой превозносить и в грязь мокать такой мой знак,судьба моя и плата за все что вижу на Земле и я не одинока наш знак строптив.Мы можем ангелами быть а можем чертом,кто мы никто,не разберет мы можем горы разнести и вновь собрать и критика клинок в наших руках нацелен в основном на нас самих,мы хочем свой характер переделать,загладить все свои порочные черты и фениксом воспрять из пепла и изменить характер и дорогу что стоит в жизни нам пройти.