За окном петух поет

Андрей Шевчук 3
За окном петух поет,
Своей песней будит солнце.
И оно тот час встает,
Тянет лучики в оконце.
Полной грудью я дышу
Ароматом трав цветущих.
И воспеть скорей спешу
Чудеса, что сделал Сущий.
Научитесь замечать
Чудеса вокруг, в обычном.
Пусть сердца ваши стучат,
Отбивая ритм привычно.
Пусть струятся воды рек,
К цели пусть ведет дорога.
И пусть каждый человек
Своей жизнью славит Бога.

      24 августа 2019 года.