Только кажется, ищем счастья,

Лёва Зайцев
Только кажется, ищем счастья,
Нет, сдираем мы кожу и маски,
Чтоб найти свою суть по дороге,
Избиваем до крови ноги,
И не ведая отдохновенья,
В непокое живем вдохновеньем.
Вдохновенье и есть Надежда,
Это горькое счастье не быть, как прежде.