Но только с ним кружится голова..

Сандра Бест
Ах,этот хитрый бес,
Что в нас живёт внутри,
На дне души,разлёгшись в дрёме,
В преддверии чудес,
Чуть тронешь,запалит
Эмоций наших хрупкую"солому"..

В любви  своей
Не признает советов,
Всё-только по его,и"пыхает" огнём,
Не терпит он
Вопросов без ответов,
И так хорош в безумии своём..

Он искренен
До страсти,до абсурда,
И принимается,лишь,однозначно"да",
Когда спокоен,
То,настолько,мудрый,
Что может трескаться от боли голова..

Ревнив,как бес,
И что ещё тут скажешь,
"Моё"-моё,не делится ни с кем,
Имеют аргументы вес,
Такие фразы,
Которые,заведомо,не создадут проблем..

Харизматичен,
Такова природа,
Он тянет необычностью своей,
С решением скор,
И не отложит на полгода,
Даёт пинка,и чтоб летели из дверей..

Но,если любит,
Верен без остатка,
И не откладывает на потом слова,
И временами будет
С ним не сладко,
Но только с ним кружится голова..
экспромт