Ночи стали холодны Эскиз

Влад Норманн
Ночи стали холодны,
пусть теплы порою дни,
но уже мы не в июле,
что мои тревожит сны? -
ветры в августе задули,
темноты крутые скулы,
показалось мне на миг:
месяц, как плавник акулы...