В летнем лесу

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда
                Природа вся
                Полна высокой
                Благодати!..

                И в ней присутствует
                Почти божественный
                Резон,
                Покажется тебе,
                Что ты
                К тому прекрасному
                Так кстати...

                Так трепетно...

                Так горячо...

                Так страстно
                Приобщён!..
                24.07.2013.