Любви святые письмена. Посвящение С. Т. 1745

Дмитрий Ахременко
Любви святые письмена
Нам для двоих судьба напишет.
Светлана, в мире ты одна,
Что мне дана, как радость свыше.

В твоей душе всегда Весна
И сердца стук не станет тише,
Ты так прекрасна и нежна,
И красотою мир наш вышит.

Читаем мы судьбы закон
Друг друга ощущая рядом,
Весь мир тобою восхищён.

Для счастья большего не надо,
Любовь, как будто сладкий сон,
Её мы примем, как награду.