Не познать

Вячеслав Полежаев 2
Не познать мне любви иной,
Потому что другой не надо.
Лишь была б ты всегда со мной,
Хоть улыбкой, хоть просто взглядом.

Для тебя я пишу стихи,
Лишь с тобой бесконечно счастлив.
Нет преград на моём пути,
И звезда наша не угасла.

Я любовь нашу берегу,
Укрываю от града, снега.
Без тебя я жить не могу
Без тебя мне не знать успеха.

12.08.2019