Картина Е. Волкова Ручей в лесу

Вадим Константинов 2
               
                Краски здесь
                Настолько сочны...

                Поразбросаны
                Небрежно...

                Попадаясь там
                И тут...

                Что с горою
                Самоцветов...

                Ты сравнишь
                Их поневоле!..

                И те краски
                Незаметно...

                Словно бы вода
                Живая...

                В кровь твою
                Перетекут!..
                21.04.2011.